Bio Kokosraspeln

Exotischer Genuss: Entdecken Sie die Vielseitigkeit von Kokosraspeln

Unsere Bio-Kokosraspeln, hergestellt in Sri Lanka, sind nicht nur nährstoffreich, sondern auch vielseitig einsetzbar. Sie sind reich an Ballaststoffen, Protein und gesunden Fetten, und enthalten wichtige Mineralien wie Mangan, Kupfer und Eisen.

Ob in Backwaren wie Kuchen, Muffins und Keksen, Desserts wie Kokoscreme-Pudding oder exotischen Eiscreme, roh oder geröstet in Müsli und Energieriegeln, oder als Garnierung für Currys und Fleischgerichte - Kokosraspeln bereichern zahlreiche Gerichte mit ihrem exotischen Geschmack.

Dieses Produkt eignet sich hervorragend für Lebensmittelhersteller, die es in Backwaren, Müsliriegeln, Schokolade, Desserts oder Eiscreme verwenden können, Bäckereien und Konditoreien, die es in ihre Backwaren integrieren, Gastronomiebetriebe, die es zur Verfeinerung ihrer Gerichte verwenden, sowie Hersteller von Snackprodukten, die es in ihre Produktpalette aufnehmen können.

Unsere Bio-Kokosraspeln sind in verschiedenen Einheiten erhältlich. In jedem Fall ist eine lange Haltbarkeit gegeben.

Sie haben Interesse? Dann sprechen Sie uns gerne an!

Sprechen Sie uns gerne für mehr Produktinformationen an!

Infos & Preise Anfordern

Zurück
Zurück

Kokosmilch

Weiter
Weiter

Kokoschips